子育て・グッズ 離乳食を始めて今日で15日経ちましたが、毎回泣きます。スプーンを口に… 離乳食を始めて今日で15日経ちましたが、毎回泣きます。スプーンを口に運んで最初の何口かは大丈夫なんですが、しばらくするとスプーンを離したら泣いて、またスプーンを運ぶと食べてすぐ泣いての繰り返しです。1秒に1口くらいのスピードなら泣かないで食べますが、早食いになってしまうのでもう少しゆっくり食べさせたいです。これは離乳食が嫌で食べないのか食べたくてなくのかどっちなんでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 離乳食 夫 食べない スプーン チェリー(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なぁぁ 食べたくてって感じだと思います🤔 1月11日 Himetan❤️ 食べたくて泣いてたけだと思います。 一口をもう少し増やしてみたらどうですか?🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント