コメント
mo-ma
保育園に預ける資格が認定されましたよという通知書なだけなので、入園できるかはまた別ですね😅
mo-ma
保育園に預ける資格が認定されましたよという通知書なだけなので、入園できるかはまた別ですね😅
「保活」に関する質問
保育園1次落ちて2次でもう選択肢が2園しかないのですが どちらを第一に書くか迷っています。 私の中では決まっているんじゃ?と思う方もいらっしゃると思いますがご意見いただけると嬉しいです。 1️⃣小規模認可で2歳児ク…
4月の保育園入所全落ちしました😔 悩んでいるのでアドバイスください。 選択1 隣駅の園、自転車10分ちょっと歩きで30分のところに通わせて、転園申請を出す。 免許はないので自転車メインです。 選択2 空きを待って育休…
千葉市の保活について 昨年9月生まれです。 1歳になる前の今年8月くらいに保育園に入園できるのが理想です😭 いつ頃から見学などいけばよいのでしょうか? 8月の途中入園だと7月頭に申し込みですよね? 暑くなる前の4月5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱりそーですよね😂
少し期待して
ひとみ
すいません。中途半端な文のままで返信してしまいました😭
少し期待してしまったのでちょっと残念ですが、入れると信じて結果を待ちたいとおもいます!