子育て・グッズ 保活について質問です今朝、教育保育給付認定決定通知書が届きました。… 保活について質問です 今朝、教育保育給付認定決定通知書が届きました。 これは入園決定とはまた違うものなのでしょうか? 利用調整は31日に送られてくるのですが、 給付認定が決まったからと言って入園が確実ということではないのですか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 教育 保育 入園 保活 ひとみ(5歳6ヶ月) コメント mo-ma 保育園に預ける資格が認定されましたよという通知書なだけなので、入園できるかはまた別ですね😅 1月11日 ひとみ やっぱりそーですよね😂 少し期待して 1月11日 ひとみ すいません。中途半端な文のままで返信してしまいました😭 少し期待してしまったのでちょっと残念ですが、入れると信じて結果を待ちたいとおもいます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
やっぱりそーですよね😂
少し期待して
ひとみ
すいません。中途半端な文のままで返信してしまいました😭
少し期待してしまったのでちょっと残念ですが、入れると信じて結果を待ちたいとおもいます!