コメント
ゆー
兄弟の衣装も無料です😆💕
和装はプラス料金がかかると言ってました✨
ゆー
兄弟の衣装も無料です😆💕
和装はプラス料金がかかると言ってました✨
「岡山市」に関する質問
岡山市で探してます🌱 キッズカットはどこでされていますか?? 以前、総合グラウンド近くのハレソラエジソンで カットしてもらいました✂️ 今回は下の子も連れて行くので、キッズスペースが あるととても助かります🥺 また…
岡山市で一時預かりを利用してみたいんですが どうなにをどこで申請?したらいいんでしょうか、、、? 預けたい保育場所とか自分で調べてそこに電話みたいな感じですか?🥲💦 初歩的なことですがどなたか教えてください🙇…
岡山市中区にあるサン・クリニックで最近出産された方いたら教えてください! 母乳育児推奨でママリでも母乳しかダメとかスパルタとか聞きますが、今はどうなんでしょうか? ポロポロとミルクもくれたよという意見もあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
ちなみに、赤ちゃんの和装は無料でした👶✨
けいたぁ
教えてくださってありがとうございます😊
兄弟でも着れるんですね!メインの子は和装もOKなんですね。
クーポン内で納めたいけどかわいい写真撮られたら迷いそうです(笑)
ゆー
分かります🤣❤️私も枚数少なく抑えようと思って行くのですが、撮った写真を見るといっぱい買っちゃいます🤣🤣優柔不断なので💦💦
今回初めてデータプランにしたのですがめちゃ良いですね😍
素敵な記念写真が撮れますように❤️❤️
けいたぁ
ですよね!他のところは大体買った写真のデータしかくれませんよね。
ポイントでは厳選した写真を選んでます。その他は安くキタムラのフォトブック作ってます👍