その他の疑問 岡山市のフォセット下中野店でハーフバースデーを撮影された方教えてく… 岡山市のフォセット下中野店でハーフバースデーを撮影された方教えてください。 産院からのクーポンがあり、撮影料と写真1枚が無料の特典です。 いつもは全データつきプランにするのですが、今回はクーポンだけで納めたいなぁと思っています。 撮影料の衣装ってハーフバースデーの子だけじゃなくて兄弟も可能でしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 3 産院 無料 写真 撮影 ハーフバースデー 兄弟 岡山市 けいたぁ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆー 兄弟の衣装も無料です😆💕 和装はプラス料金がかかると言ってました✨ 1月11日 ゆー ちなみに、赤ちゃんの和装は無料でした👶✨ 1月11日 けいたぁ 教えてくださってありがとうございます😊 兄弟でも着れるんですね!メインの子は和装もOKなんですね。 クーポン内で納めたいけどかわいい写真撮られたら迷いそうです(笑) 1月11日 ゆー 分かります🤣❤️私も枚数少なく抑えようと思って行くのですが、撮った写真を見るといっぱい買っちゃいます🤣🤣優柔不断なので💦💦 今回初めてデータプランにしたのですがめちゃ良いですね😍 素敵な記念写真が撮れますように❤️❤️ 1月11日 けいたぁ ですよね!他のところは大体買った写真のデータしかくれませんよね。 ポイントでは厳選した写真を選んでます。その他は安くキタムラのフォトブック作ってます👍 1月12日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ちなみに、赤ちゃんの和装は無料でした👶✨
けいたぁ
教えてくださってありがとうございます😊
兄弟でも着れるんですね!メインの子は和装もOKなんですね。
クーポン内で納めたいけどかわいい写真撮られたら迷いそうです(笑)
ゆー
分かります🤣❤️私も枚数少なく抑えようと思って行くのですが、撮った写真を見るといっぱい買っちゃいます🤣🤣優柔不断なので💦💦
今回初めてデータプランにしたのですがめちゃ良いですね😍
素敵な記念写真が撮れますように❤️❤️
けいたぁ
ですよね!他のところは大体買った写真のデータしかくれませんよね。
ポイントでは厳選した写真を選んでます。その他は安くキタムラのフォトブック作ってます👍