コメント
ゆー
兄弟の衣装も無料です😆💕
和装はプラス料金がかかると言ってました✨
ゆー
兄弟の衣装も無料です😆💕
和装はプラス料金がかかると言ってました✨
「岡山市」に関する質問
岡山市の婦人科でおすすめなとこありますか? 生理1年来ておらず ホルモンの乱れで肌荒れがもうやばくて.... 生理が止まったきっかけはダイエットで急激に痩せたからだと思うんですが少し体重も増やして今は痩せすぎな…
岡山県岡山市 学童保育に入れる時、市立の学童保育では市役所などで申請して利用するとおもいますが学区によっては運営委員会の学童保育もあると思います。 市立の学童は利用ガイドがあったのですが、運営委員会の学童…
岡山市北区にある、岡山中央病院 バースセンター で出産された方に質問です。 会陰切開の縫合は上手でしたか? 1人目をバースセンターで出産しました。 無痛だし助産師さんは優しいしかなり満足だったのですが気になるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
ちなみに、赤ちゃんの和装は無料でした👶✨
けいたぁ
教えてくださってありがとうございます😊
兄弟でも着れるんですね!メインの子は和装もOKなんですね。
クーポン内で納めたいけどかわいい写真撮られたら迷いそうです(笑)
ゆー
分かります🤣❤️私も枚数少なく抑えようと思って行くのですが、撮った写真を見るといっぱい買っちゃいます🤣🤣優柔不断なので💦💦
今回初めてデータプランにしたのですがめちゃ良いですね😍
素敵な記念写真が撮れますように❤️❤️
けいたぁ
ですよね!他のところは大体買った写真のデータしかくれませんよね。
ポイントでは厳選した写真を選んでます。その他は安くキタムラのフォトブック作ってます👍