子育て・グッズ 息子がインフルエンザにかかってしまいました。消毒には何が適していますか?ミルトンを持っていないため、代替方法を教えてください。 今息子がインフルエンザにかかってます。インフルだと気づけずオモチャなど沢山舐めまわしていたのですが、消毒するには何がいいですか?😞 完母の為、ミルトンなど持っておりません! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 完母 息子 ミルトン はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント チビ助 消毒液がない時は 熱湯除菌してます! 熱湯消毒出来ないものは ウエットティッシュなどで吹いてます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!熱湯消毒の存在忘れてました!🙇♀️ シルコットのノンアルコールでも大丈夫でしょうか?! 1月11日 チビ助 シルコットのノンアルコールでも大丈夫だと思いますよ! あとは 清浄綿とかでも👍だと思いますよ😊 口に加える物で 手元にあるのであれば シルコットより 清浄綿の方が安心かもしれませんね😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 清浄綿買ってきます🥰🥰🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱湯消毒の存在忘れてました!🙇♀️
シルコットのノンアルコールでも大丈夫でしょうか?!
チビ助
シルコットのノンアルコールでも大丈夫だと思いますよ!
あとは
清浄綿とかでも👍だと思いますよ😊
口に加える物で
手元にあるのであれば
シルコットより
清浄綿の方が安心かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
清浄綿買ってきます🥰🥰🙏