※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てのストレスで自信がなくなり、旦那のモラハラにも耐えている女性がいます。息子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

なんだかYouTubeで、子育てのルーティーン見てたら…自分こんなにスキンシップしてあげたかな?だっこしてあげたかな?って萎えてきました…。
記憶がないくらい必死でした。
なににって今はほぼあまりないけど旦那のモラハラに耐えるのに。
子育てが楽しいときあった気がするけど旦那帰ってきたらなに言われるんだろうとかそんなことばっかり考えてて、、笑って子育て出来てた自信がないです…
なんか息子に申し訳ないです
大好きなのに…

コメント

も、もらはら!?大丈夫ですか😭💦?

私も子育てルーティーンみて悲しくなります💦

私も全然できてないです!
泣いてもすぐに抱っこしてあげられなかったり、ベビーマッサージとかしたことないです😭

旦那出張でワンオペだし
一日一日を
家事育児で乗り越えるのに必死です😌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    専業主婦だからとか俺は労働してんだとか息子を風邪引かせてしまったときには、やってくれたな。とか様々言われていたから、そっちに気をとられて思い返しても息子にどう接してあげれたか思い出せないです…
    かなしくなりますよね…
    こんなに余裕なくてこんなことしてあげれなかったとしかおもえないです…
    とにかく必死ですよね…

• 1月11日