※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

授乳をやめてどれくらいからワイヤー入りのブラジャーをつけ始めました…

授乳をやめてどれくらいからワイヤー入りのブラジャーをつけ始めましたか?

コメント

あやせ

2週間くらいで
張らなくなり、しぼんできたのでこんなもんかなとおもってワイヤー入りのを新調しました^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、おっぱいをやめて2週間なのですが張りも全くないのでそろそろワイヤー入りにしようと思います!せっかくなら新調したいですよね💕ありがとうございます😊

• 1月11日
リママ

授乳をやめて1年!
いまだにカップ付きキャミです😂😂
ワイヤーなしに慣れてしまうと、ワイヤー付けるのがめんどくさくなってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤーなし楽ですよね!!胸がなさすぎてワイヤーなしだと服を着た時の見栄えが悪くて😅ありがとうございます!

• 1月11日
まぁちゃん

うちの子は夜中起きると母乳があまり出てなくても吸いながらじゃないと寝付かなかったので、
胸が張らなくなって、ミルクだけで寝るようになってからつけ始めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中は元々断乳できていて、おっぱいをやめる前もなんとなくグズった時に1日1回ぐらいしか授乳してなかったのですんなりやめられているようです🤔そろそろワイヤー入りにしようと思います!ありがとうございました😊

• 1月11日