※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ5児かあさん
お出かけ

沖縄に行ったことある方!家族何人で何泊して、いくら位かかったか教えて…

沖縄に行ったことある方!

家族何人で何泊して、いくら位かかったか

教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💦

コメント

🦋hi

先週行ってきました
関西から大人2人旅費往復2万弱、
2泊3日でお土産含め2万使わなかったです
宿泊先のお金がかからないのが
大きかったです🙂

• ひよこ5児かあさん

ひよこ5児かあさん

ありがとうございます!

• 1月11日
ザト

3泊4日、ちょっと良いホテルに大人二人、大人料金の子ども一人と添い寝の子どもと4人で泊まってレンタカーなども借りて、春休みの土日含む3泊4日で合計20万くらいです😊

• ひよこ5児かあさん

ひよこ5児かあさん

ありがとうございます!
    うちも、夏休み春休みを考えてますが、人数多いからいくらかかるかなと気になって。。
    貯金がんばらなきゃ。。

• 1月11日
  • ザト

ザト

人数多いですし、お子様の年齢的に外資系の一部ホテルだと一番上のお子様以外は添い寝無料でいけそうですね。
    ツアーで予約すると全員分お金がかかりそうなので、個別に予約した方が安く収まると思います😊
    ホテルは素泊まり一泊で1.5-2万くらいを目指せそうなので、3泊で5万くらい、レンタカーが7人乗りだと4日間で1-2万、残り航空券が片道1万円で行ける日であれば一番下のお子さんの分を除いて10万円ほど、と考えると、20万くらいあればなんとかなると思います❣️

• 1月11日
  • ザト

ザト

お子さん5人で航空券代がかかるのが4人なので大人2人と合わせて12万くらいはかかりそうですね💦

• 1月11日
  • ひよこ5児かあさん

ひよこ5児かあさん

詳しくありがとうございます!
    少し希望がみえました笑!!
    沖縄には1度連れていきたいので、がんばります☺️

• 1月11日
夏色☆

一昨年の8月に名古屋からリゾートホテルに2泊でお土産や食事代全て込みで25万円くらいでした!

ANA旅作やJALダイナミックパッケージなどでしたら、ネットで行先と日にち、人数、飛行機の時間を選ぶとツアーの値段が出てくるので、適当に入力して見てみると大体の目安が分かると思います😊

たぶん他の旅行会社でも今はネットで検索できると思います✨

• ひよこ5児かあさん

ひよこ5児かあさん

ありがとうございます!
    検索してみますね!

• 1月11日