コメント
ちびまま
ニンテンドーのエリアとかもありますし
アトラクション乗らなくても
十分に楽しめると思います✊🏻🩷
ニンテンドーエリアのものは
絶叫じゃないです!
マリオカートをしたりヨッシーに乗ったりと甥っ子は楽しんでました!
エリア外も身長制限なしのものも
いくつかありますし、絶叫以外にも
意外とたくさんありますよ🩷🩷
はじめてのママリ🔰
4歳半の時に
マリカー
ヨッシー
スヌーピー
エルモの気球っぽいやつ
ジョーズ
ミニオン
ら辺にのりましたが、全部楽しめてました!
ミニオン
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジョーズも乗れそうですね!
今回は子供も一緒に楽しもうと思います。- 19時間前
くまま
大人ですが…絶叫系苦手で、この間、3歳の娘と一緒にワンダーランドエリアに行ってきました😊エルモのGOGOスケートボードやモッピーのバルーントリップ、フライング・スヌーピーとか楽しかったです!ワンダーランドエリアって小さい子向けってイメージがあったんですが、結構、大人だけでも乗ってる人もいて乗りやすかったです☺️
ミニオンのハチャメチャライドですかね〜?ジャンプみたいな動きをしたり揺れます💦私も絶叫系は苦手ですが、怖さより楽しさが勝つのでたまに乗りますが…もしかしたら怖いってなるかもしれないです😭アトラクションの説明欄には絶叫/スリルいっぱいとはなってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ワンダーランド可愛い乗り物が沢山で楽しいですね!
そうです。ハチャメチャライドです。気になってるのですがどんな乗り物なのかが説明欄見ても分からず💧怖さより楽しさがあるようなので息子と相談しながらチャレンジしてみようと思います。- 19時間前
かよこ
ミニオンの乗り物楽しいですよ♡
ただ、乗り物酔いしやすいと難しいです😅
ハチャメチャライドはずっとトランポリンに乗って跳ねてる感じで、ハチャメチャアイスは回る系です
あとはシングやジョージのショーを観る系?も楽しいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミニオン楽しいんですね!
YouTubeでミニオン酔いやすいと見かけたので💦やはりそうなんですね😰
ショー系はノーチェックでした!
ショー見てゆっくり回るのも良さそうですね!- 19時間前
はじめてのママリ🔰
4歳の時に連れて行きました。
ジェットコースター好きな娘ですがハチャメチャライドは怖がって終わった後泣いてましたね💦
バックトゥザ・フューチャー乗ったことありますか?
あの設備をそのまま使ってるので、乗ったことある方なら揺れのイメージつくと思います。
ミニオンだから揺れ方も子供向け…とかは無く、結構ガンガン揺れます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あらら泣いてしまわれたんですね💧息子には厳しいかも!
あります!イメージしやすい例をありがとうございます😊
保護者の私的にも厳しそうなので、ミニオンは見送りしようと思います。- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ニンテンドーエリアは息子達はすごく楽しみにしてます!
エリアに入れるまでは乗れそうなアトラクションで楽しもうと思います。