お出かけ 福山市北部に住んでます。上の子の誕生日のお祝いでごはん食べにいこう… 福山市北部に住んでます。 上の子の誕生日のお祝いでごはん食べにいこうかーってゆってます❗ がしかしいつもおなじようなとこばっかで。寿司、中華が多いです😅 市内でオススメなとこ教えてください❗ 夜に行くので価格も気になるとこです、お手頃なとこも是非教えてください❗よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 誕生日 お祝い 上の子 福山市 寿司 そら(6歳, 12歳) コメント ぴぴ フジグランの近くのベビーフェイスプラネッツとかどうですか🙂 パスタやオムライスなど色々ありますよ😆 1月11日 そら ありがとうございます🎵 ベビーフェイスはランチ行ったことがあってどうなんだろうと思っていました❗ネットでメニューとかよく見てみようと思います😃💡 1月12日 ぴぴ 予約のときにバースデイプレートお願いしたら、デザートのバースデイプレートもできるのでよかったら行ってみてください🙂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🎵
ベビーフェイスはランチ行ったことがあってどうなんだろうと思っていました❗ネットでメニューとかよく見てみようと思います😃💡
ぴぴ
予約のときにバースデイプレートお願いしたら、デザートのバースデイプレートもできるのでよかったら行ってみてください🙂