コメント

ぴぴ
フジグランの近くのベビーフェイスプラネッツとかどうですか🙂
パスタやオムライスなど色々ありますよ😆
ぴぴ
フジグランの近くのベビーフェイスプラネッツとかどうですか🙂
パスタやオムライスなど色々ありますよ😆
「寿司」に関する質問
小学生2年生の娘がいます。 小さい頃に比べると食べれるものが増えてきましたが、偏食だし食べるのが苦手な子だなと日々感じています。 食べるのも時間がかかります。 お寿司(刺身)、ハンバーグ、苦手です😭 同じような…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
至急回答頂きたいです😭 これってアレルギー反応でしょうか?😭 いつも通りのお寿司の種類を食べてましたが 食べ始めて30分後に赤くプツプツしだして 1時間たった今は 写真よりどんどん広がっています💦 口周り、目の周り…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます🎵
ベビーフェイスはランチ行ったことがあってどうなんだろうと思っていました❗ネットでメニューとかよく見てみようと思います😃💡
ぴぴ
予約のときにバースデイプレートお願いしたら、デザートのバースデイプレートもできるのでよかったら行ってみてください🙂