COCORO
パール歯科、東町グラン歯科も先生が優しくて親切でしたよ。

みかんママ
あらた歯科先生が優しいですよ。キッズスペースもあり予約で行くとほとんど待ち時間もないし。駐車場が広いです。

ひろヒナママ
帯山にある「おひさま歯科」は教えてもらって子供を連れて行きました😃
終わったら最後に小さいオモチャやシールが置いてあって選んで貰いました☺️

ポンちゃん
月出にある、あかさき小児歯科はどうでしょうか?
小児歯科なので、専門です!
COCORO
パール歯科、東町グラン歯科も先生が優しくて親切でしたよ。
みかんママ
あらた歯科先生が優しいですよ。キッズスペースもあり予約で行くとほとんど待ち時間もないし。駐車場が広いです。
ひろヒナママ
帯山にある「おひさま歯科」は教えてもらって子供を連れて行きました😃
終わったら最後に小さいオモチャやシールが置いてあって選んで貰いました☺️
ポンちゃん
月出にある、あかさき小児歯科はどうでしょうか?
小児歯科なので、専門です!
「2歳」に関する質問
みなさんは子供(複数)と親(自分たち)で海釣りに行くのは心配じゃないですか? 旦那がみんなで釣りに行きたいと言いますが、 上の子9歳とは言え、まだまだ注意の必要な年齢。 真ん中3歳。好奇心とやりたがりモンスター。 …
2歳娘女の子です。 今朝から8度近くあり、夕方は、39度ありました。 座薬はいれたのですが、 小児科明日行くべきですかね?? 咳はしてなくて、熱のみで、食欲は、いつもより少ないですが、水分はとれてます
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント