子育て・グッズ 幼稚園の入園書類で、生活のことを書く欄があります。その中の質問で・… 幼稚園の入園書類で、生活のことを書く欄があります。 その中の質問で ・母親と違う部屋で寝ている ・母親と同じ部屋で寝ている ・母親と同じ布団で寝ている があるんですが、うちはパパが単身赴任でたまにしか一緒に寝ないけど、ベッドは3人で寝られるようにキングサイズです。くっつくことはないし毛布も別々なんですが、同じ布団で寝ているになるんですかね?笑 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 親 幼稚園 生活 パパ 布団 寝ない ベッド 入園 単身赴任 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たふ 同じ布団でいいと思いますよー☺️微妙に難しいですね笑 1月10日 空色のーと 微妙なラインですが、同じ布団に含まれると思います💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント