コメント
退会ユーザー
給料良くてもボーナス出ても、その他臨時収入あっても特に変わらずです🔆
代わりに、もしそのタイミングで気が向いた時はちょっと良いお店に外食しています☺️
退会ユーザー
例えばですが手取り25万なら2万5000円。
違う月手取り32万なら3万2000円などにしてます🙄給料多い時はその分多めに渡します!じゃないとモチベーション上がらないと思うので(てかあたしなら上がらないから)
-
ます
なるほど🤔✨
それいいかもしれません!
そーですよね立場逆して考えみるとモチベーション上がらないですよね🤔✨✨
ありがとうございます!!- 1月11日
まま
多くても増やしてませんが
減った時は減らしてます!
-
ます
旦那さん何も言ってきませんか?😳😳
- 1月11日
-
まま
日当なので旦那が自分から
少ない月は減らしていいよって言ってきました😂- 1月11日
ままり
うちは多くても少なくてもいつも同額です!
-
ます
そーなのですね!
旦那さん何も言ってきませんか!?😳❗️- 1月11日
-
ままり
特に言わないです😊十分渡しているので😊
- 1月11日
ノア
多くても少なくてもお小遣いは1万5000円です!ボーナスの時だけ2万にしてます👏変に増やそうとすると逆にいらないと言われます😅
-
ます
えー!なんて言って良い旦那さんなんですか!!😭✨✨
うちの旦那は給料多い月お小遣い増やさないと不機嫌になります😥😥- 1月11日
-
ノア
普段からタバコと、趣味のハンドメイドの道具買うのにしかお金使わないので、そもそも毎月余してるんですよね🤣物欲ない人で😭
- 1月11日
ます
そーなんですか!
旦那さん何も言ってきませんか?
うちの旦那は夜勤(外仕事)がどんなに大変だったか!!ってぶつぶつ言ってきます😂😂
良いお店で食事いいかもしれません🥰
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
うちの旦那も外での夜勤がありますが、特に何も言われないです😊
お金に無頓着な訳では無いですが、たぶん、ありがたいことに結婚したら働いたお金が自分のものでは無いという考えが定着しているのかと思います😅💦