コメント
konomama❤️
私は片側切除しました!
手術して生理きたら移植OKでした!
私はその移植で授かりました😃
頑張って下さいね🥰
konomama❤️
自己注射ですか?
私は旦那に自己注射反対されて毎日通ってました😂
お尻に打ってたんですけどhmg注射は痛かったです😭
私は注射強い方なんですけど💦
打ったとこは2~3日筋肉痛になりました(。•́︿•̀。)
-
みぃ
そぉなんですねー。私も病院に通いたいケド仕事してるから無理だろうなぁ。詳しく教えて下さりありがとうございます!!
- 1月12日
みぃ
排卵は検査薬等できたかどうか見たりしました?
konomama❤️
移植はホルモン補充周期だったので排卵検査薬などは使いませんでした😀
卵胞チェックのみでした!
みぃ
なるほど。1回目の体外受精で授かったんですね。おめでとうございます!!羨ましいなぁぁ。
konomama❤️
ありがとうございます💕
1回で成功したのはラッキーでした😭
手術頑張りましたもんね!
みぃさんのもとに早く赤ちゃん来るの祈ってます🥺
みぃ
ありがとうございます!!私も早くベビたんを抱っこ出来るように頑張ります!目標は年内です!えりさんも出産頑張って下さい!!
みぃ
因みにすみません。何法でしたか?
konomama❤️
私は毎日hmg注射➕黄体ホルモンの薬飲んでました!
手術前の採卵だったのでロング法などの高刺激は、出来ませんでした😫
みぃ
なるほどー。注射はやっぱり痛かったですか?私、元々注射ダメなんですけどー。先生はそんなに痛くないょ。って言うんですけどね。自分に針させるのかなぁ?と思ってます
あや
こんにちは😃不妊治療してます。3日後に移植予定ですが、一週間ぐらい前に卵管水腫の可能性が高いと言われました😭卵管が4センチぐらい腫れて水がたまってるらしいです。2週間前には大丈夫だったのに、急で頭が真っ白です😢明日までに移植するかキャンセルするか決めないといけません。県外の病院に転院までしたのに、、😢移植に向けて順調でしたが、まさかの事態にパニックです😰えりさんは手術した後に移植して授かれたみたいなのでお話しを聞きたいなと思ってメールさせて頂きました🙇
konomama❤️
こんにちは😃
あやさんすみません、別スレたてていただけますか?
みぃさんのご迷惑かけると思うので💦
お力になれるか分かりませんがお話聞きます🥺
あや
メールありがとうございます😄今日の朝に質問で投稿してますが、そちらを見てもらえますか?迷惑かけます、すみません🙇💦