その他の疑問 習い事で英語行ってて先生はめっちゃいい人なんですが一つ残念なことが… 習い事で英語行ってて 先生はめっちゃいい人なんですが 一つ残念なことが、、、 トイレがめちゃめちゃ汚い🚽 うんちがべっちょり付いてたり 息子の前のクラスは誰もいません💦 なるべく使いたくないので 家では済ませて行きますがやっぱ子供なので また行きたくなり行きます😅 同じ経験ありますか?(笑) 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 習い事 英語 先生 うんち 息子 トイレ りの(8歳, 9歳) コメント むらさき トイレが汚いのは嫌ですね😓 習い事の近くにはコンビニとかはないですか??私なら家で済ませて、習い事の近くにあるコンビニなどでもう一度行かせるようにします(^_^;) 1月10日 りの 近くにアピタがありますが アピタに行ったら英語行かなくて 遊んでしまいそうです😅 息子も汚いと言ってるので そのうち息子が先生に直接言うかもしれません🤭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
近くにアピタがありますが
アピタに行ったら英語行かなくて
遊んでしまいそうです😅
息子も汚いと言ってるので
そのうち息子が先生に直接言うかもしれません🤭