子育て・グッズ IKEAのままごとキッチン(DUKTIG)の臭いについて、半月以上経っても臭いがするのは普通です。数ヶ月で無臭になることが多いです。 IKEAのままごとキッチン(DUKTIGのやつ)持ってる方! あれ、臭くないですか??笑 買って半月以上経ちますが、未だにペンキ?特有の臭いがします😅 いつくらいになれば無臭になりますかね?😕💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り キッチン IKEA ままごと mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント のんちゃんまま これですか????? 1月10日 mochi それです💦 普通にしてたら気にならないんですが、レンジの中とか下の棚の部分とか覗き込んだら、なんか新築の臭い?みたいな感じで😅 うちだけですかね?😭 1月10日 のんちゃんまま うちは、あまり気にならないですね! 娘も臭いとか言わないし うちも近くにいても中を掃除しても木の匂いは、しますが 1月10日 mochi なるほど、ペンキじゃなくて木のにおいかもしれません💦 レンジの中とか、無臭ではないってことですよね?😅 1月10日 のんちゃんまま 無臭では、ないです! なんか木の匂い?って感じてました! 1月10日 mochi 今改めて確認したら、色塗ってるところは匂いしなかったのでペンキが原因ではなさそうです🙇♀️ 木のにおいっぽいですね😂 ありがとうございました😊 1月10日 のんちゃんまま 了解でーす✌✌ 1月10日
mochi
それです💦
普通にしてたら気にならないんですが、レンジの中とか下の棚の部分とか覗き込んだら、なんか新築の臭い?みたいな感じで😅
うちだけですかね?😭
のんちゃんまま
うちは、あまり気にならないですね!
娘も臭いとか言わないし
うちも近くにいても中を掃除しても木の匂いは、しますが
mochi
なるほど、ペンキじゃなくて木のにおいかもしれません💦
レンジの中とか、無臭ではないってことですよね?😅
のんちゃんまま
無臭では、ないです!
なんか木の匂い?って感じてました!
mochi
今改めて確認したら、色塗ってるところは匂いしなかったのでペンキが原因ではなさそうです🙇♀️
木のにおいっぽいですね😂
ありがとうございました😊
のんちゃんまま
了解でーす✌✌