コメント
Py❤︎
一宮市のマスタニ、ケーシマオおすすめでしたが、両方10時からでした😭🙏🏻💦
ママリ
一宮市開明?とこにコクリコってゆう可愛いケーキ屋さんあります😍
-
りー
お早いお返事ありがとうございます!ここは、22号から近いですかね?一宮市がよく分からないので、地図見てもよく分からなくて。。位置的に😅
- 1月10日
-
ママリ
近いですよ😍
- 1月11日
-
りー
ありがとうございます!可愛らしいケーキです!お返事助かりました🙏ありがとうございました🥺
- 1月11日
ひつじ
プペっと言うケーキやさんがオススメです🍰✨
-
りー
今伊勢は22号からちかいですか??美味しそうなケーキですね🥰
- 1月11日
-
ひつじ
近いですよ!
少し中に入って、住宅街入っていきますが…😄
よく使います🍰
ご夫婦もよい方です💓- 1月11日
-
りー
そうなんですね!!行ってみます🥰ほんとありがとうございました。助かりました🥺🙏
- 1月11日
-
ひつじ
お役にたてて良かったです☺️- 1月11日
りー
お早いお返事ありがとうございます!一宮市に10時に予定があるので、10時開店ならなんとか間に合うかも?!です🥺
ちなみに、この2つのケーキ屋さんは22号沿いから近いですかね?
Py❤︎
22号から少し入った所なので近いと思います😊✨
ちなみに、シマオならチョコ系、マスタニならクリーム系がおすすめです☺️❤️
りー
そうなんですね!ありがとうございます。一宮市は全く分からなくて、地図見てもどの辺の位置なのか、分からなくて😅ありがとうございます!
Py❤︎
ちなみに用事があるのは一宮市のどのへんですか??☺️
りー
テラスウォーク一宮?付近です🥺
Py❤︎
なるほど❣️テラスウォークに入っている、カンツバキていうケーキ屋さんも美味しいですよ❤︎☺️
りー
ケーキ屋さん入ってるんですね🥺でも、残念ながら、テラスウォークには寄れなさそうで😢用事が10時なので、その前からあいてますか??
Py❤︎
テラスウォークは9時からやってますよ😊
りー
そうなんですね🥰でしたら、カンツバキ行ってみようと思います!!勝手なイメージですが、テラスウォークは、モール系?だと、9時半くらいに、着いたとして、駐車場とか混んでるとか分かりますか?質問ばかりでほんとすみません😭🙏
Py❤︎
お返事遅くなってすみません😭🙏🏻💦
駐車場広いので大丈夫です!!無事についてますように💓
りー
ほんとありがとうございます!とっても助かりました🥺