コメント

退会ユーザー
糟屋郡在住です!
娘が6カ月の時に、大分県別府へ一泊旅行に行きました😊
観光はうみたまごと湯布院を軽く散歩したのと、近くの足湯に浸かったぐらいです✨
車だとで自分のタイミングで休憩出来るし、泣いてしまっても周りを気にしなくて良いのでよかったです😁
退会ユーザー
糟屋郡在住です!
娘が6カ月の時に、大分県別府へ一泊旅行に行きました😊
観光はうみたまごと湯布院を軽く散歩したのと、近くの足湯に浸かったぐらいです✨
車だとで自分のタイミングで休憩出来るし、泣いてしまっても周りを気にしなくて良いのでよかったです😁
「旅行」に関する質問
言っても仕方ないけど…長文の吐き出しです。 夫が朝5時に家を出て帰宅は20時、21時に寝ます。 夫が帰宅して即お風呂、出てからはずっと多弁な上の子が夫を独占、そのまま一緒に寝ます。 相談や確認したいことも全部上の…
下の娘がが2歳半過ぎに関東からユニバへ旅行行こうと義両親から誘われました🙄 義両親はとても優しくて関係は良好ですが 2歳半の女の子って大変ですよね?!? 抱っこ紐やベビーカーで寝ない子だしどうしようか迷ってます🤨
赤ちゃん連れてもっと色んなところにお出かけしたかったのに、ミルク飲むの下手すぎて、家じゃないとうまく飲めなくて😭 旅行の計画もあるけど、2日3日も家でミルク飲ませられなくて大丈夫かなっていう、楽しみよりも心配…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
大分だと車で行ける距離だし、良いですね!
候補に入れてみます♡