子育て・グッズ 夕飯のとき子供がなにか頼まれたとき、旦那さんは動きますか?普通女が動… 夕飯のとき子供がなにか頼まれたとき、旦那さんは動きますか? 普通女が動くっていってるけど、 私だって座ってゆっくりご飯食べたいのに、旦那は、ひたすらご飯食べて、動きません 無意味に食器洗ったりするのは、するのにね 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 食器 ご飯 チーズ(10歳) コメント しんばば 子供がではなく私が頼んでも普通に動きますよー。 1月10日 チーズ 私のときは動いてくれるけどな 子供ものきは動かない気がして😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
私のときは動いてくれるけどな
子供ものきは動かない気がして😓