その他の疑問 安産祈願やお宮参りで頂いた紅白の砂糖はどのようにされましたか?料理や… 安産祈願やお宮参りで頂いた紅白の砂糖はどのようにされましたか?料理やお菓子作りで使用して良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り お宮参り 子作り 安産祈願 お菓子 料理 saaye(5歳5ヶ月) コメント y 1人目の時、安産祈願が年末だったので頂いたお砂糖で伊達巻を作って食べました☺️ おせちに使うの縁起がいいなーなんて自己満です(笑) 1月10日 saaye 確かに縁起いいので良い1年になりそうですね😄 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
確かに縁起いいので良い1年になりそうですね😄