コメント

piyo
ポールアンドジョーの下地をずっと使ってます!
伸びがよくて、顔もパッと明るくなる感じがしてお気に入りです(^^)
piyo
ポールアンドジョーの下地をずっと使ってます!
伸びがよくて、顔もパッと明るくなる感じがしてお気に入りです(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
オススメのプチプラ神コスメってありますか?ˊ˗ 1人目妊娠後から海外デパコスの匂いがダメになり THREEを使ってましたが、下地を変えてみたいなーと エテュセの化粧下地を使ってみたら感動!!!!🥺 夕方まで顔面サラサ…
くだらない質問ですが、、胸がまな板、巨乳どちらか選べるならどっちがいいですか😂?私はまな板がいいです!笑 今はどちらかと言うと大きい方で、揺れるのも鬱陶しいしキャミソールとか似合わないのが嫌で胸なくなれ!っ…
リードルショットがどうしても気になるのですが試す勇気が出ません😂 乾燥肌で敏感肌です🥲 300を手の甲で試したらめちゃくちゃチクチクしました。 100なら大丈夫そうですかね? 顔が真っ赤になったという投稿も見たので迷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かっきー
コメントありがとうございます🙏
ポールアンドジョー評価がいいのでずーっと気になっているのですが、田舎で店舗に買いに行けないのでネットで購入しようかともう何年も迷っています😭
ちなみに下地だけで何種類かありますが、どちらを使われていますか😊?
piyo
コメント欄間違えてしまいました😅💦
プライマーSの01と日焼け止め用(白いキャップ)の2種類使ったことがあります!
使用感はどちらも変わりなかったので、どうせならSPF高い方がいいかなと思ってずっと白いキャップの方を使っています😊
かっきー
詳しくありがとうございます🥰
この機会にオンラインで買います!!