コメント

退会ユーザー
去年の2月上旬に行きました!
日が出てる昼間は半袖、天気が悪かったり朝晩はそれにカーディガン、基本的に長袖一枚とかで大丈夫でしたよ😄
現地の方はなぜか薄手のダウン着てる人もいましたが、下旬ですしダウンは必要無いと思います!

ゆう
美ら海水族館は海沿いで風が強いので寒く感じるかもしれません。
-
まーママ
ありがとうございます😊
薄手の上着持って行くことにします‼︎- 1月12日
退会ユーザー
去年の2月上旬に行きました!
日が出てる昼間は半袖、天気が悪かったり朝晩はそれにカーディガン、基本的に長袖一枚とかで大丈夫でしたよ😄
現地の方はなぜか薄手のダウン着てる人もいましたが、下旬ですしダウンは必要無いと思います!
ゆう
美ら海水族館は海沿いで風が強いので寒く感じるかもしれません。
まーママ
ありがとうございます😊
薄手の上着持って行くことにします‼︎
「旅行」に関する質問
リュックが嫌い、使いづらいから使わないって方居ますか? 私もリュックはあまり好まず、基本的に肩掛けの鞄を使ってます。 ただ、普段使いなら良いのですが、旅行とか行った時に肩掛けだと邪魔になる時もあります。 皆…
来週で生後半年になる子どものママです🤱 今週末から離乳食スタート予定です! 離乳食初期の時期のお出かけ(旅行等)の時は、離乳食はどうすればよいのでしょうか?? お出かけの最中は、授乳のみで大丈夫なものなのでし…
最近旦那が何しても癪にさわります。 第二子妊活中です。 シリンジ使用してます。 仕事帰りはジムに行き、土日は趣味、、、、。 どちらかは家族の日を作ると言っても、 何かするわけでなく、出かけたり指示をしなけれ…
お出かけ人気の質問ランキング
まーママ
ありがとうございます😊
上旬で半袖いけるんですね🌟
薄手の上着くらいにしておきます‼︎