その他の疑問 香川県高松市の外科で女医さんがみてくれる病院があれば教えてほしいで… 香川県高松市の外科で女医さんがみてくれる病院があれば教えてほしいです。 下腹部(産婦人科ではない)におできができて、恥ずかしいから自分で潰したらひどくなってしまいました。 皮膚科に行ったところ、外科に行って、膿を出してもらおうと言われたのですが、ちょっと恥ずかしくて‥。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 産婦人科 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント さ〜ゆ 日赤に女医さんいますよ!婦人科もやってたと思います! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ネツトで調べてもわからなくて困っていました。助かりました‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ネツトで調べてもわからなくて困っていました。助かりました‼️