コメント

退会ユーザー
私も似た感じで年末年始の疲れで
なかなか張りが収まらないので
相談したらそれは張りだからと
張り止めが処方されました。
退会ユーザー
私も似た感じで年末年始の疲れで
なかなか張りが収まらないので
相談したらそれは張りだからと
張り止めが処方されました。
「臨月」に関する質問
臨月だけど妊娠中結構風邪やら 感染症なったな〜 そして現在も花粉なのかアレルギー なのか鼻水からの咳、、、 咳ずっとしてた気がするなおったり もたまにするけど、、、 咳のままお産は大丈夫なのかな、、、 咳なんでこ…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
37w6dの臨月妊婦です。 今日の15時あたりから、首から肩甲骨にかけて背面の鈍い痛みと吐き気の波が続いております… お腹には痛みはなく張ってる感じはあり、腰もいつも通りに重たいなという感覚です。 これって前駆陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり張りなんですかね💦
1人目の時の病院がかなりいい加減な感じで相談しても流されて何もせずって感じだったのでびびってしまって😅
次の検診まであと1週間ちょいあるので病院行くか迷ってました😵
退会ユーザー
横になっておさまるなら様子見で
健診のときでいいと思います!
ママリ
今のところ子供の昼寝中に横になって落ち着く感じはあるので検診まで待ってみます🙆♀️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
健診で相談はしてみてくださいね✨