雑談・つぶやき 分かってはいたけど、今回もやっぱりダメだった。生理が来てしまった。… 分かってはいたけど、今回もやっぱりダメだった。 生理が来てしまった。。 ピル飲んでてやめると妊娠しやすいって嘘付き。 やめてから今月でもう半年だよ。 もうやだ。 どうしたら妊娠するの。 仕事もどうしよう。 もうやめてしまおうか… 朝から夕までの勤務は正直私も息子も辛い。 もうどうしようかな… 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ピル 生理 息子 妊娠しやすい えみなべ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント