asako
子どもが通っています。
園長先生を筆頭に皆さんいい先生で私はとても良いと思っています。
子どももとても楽しそうに毎日通っています(^-^)
横にある本山にもお散歩に行ったり講堂でお話を聞いているようです。
国宝がこんな身近にある環境は他にはなく貴重な体験にもなるかと思います。
うちは逆に転勤で数年内に出て行くことになるので今からとても残念に思っています。
asako
子どもが通っています。
園長先生を筆頭に皆さんいい先生で私はとても良いと思っています。
子どももとても楽しそうに毎日通っています(^-^)
横にある本山にもお散歩に行ったり講堂でお話を聞いているようです。
国宝がこんな身近にある環境は他にはなく貴重な体験にもなるかと思います。
うちは逆に転勤で数年内に出て行くことになるので今からとても残念に思っています。
「私立」に関する質問
2025年10月生まれ 可能であれば10月から職場復帰したいです。 上の子が通っている私立のこども園に入園させたいのですが、もし10月で入れず育休延長の場合、市役所からもこども園からも育休延長に必要な不承諾書?は発行…
貯蓄計画について評価お願いします。 今現金と投資評価額含め5000万あります。 現在子ども1人、将来2人予定 住宅ローンでボーナス200万 共働きで手取り月収60万程度(ボーナス除く) 住宅ローンが15万ほどあり、ローン支払…
ぼやきです、、 日本の「当たり前」のレベルって高くないですか?😇 お店に行けば丁寧でレベルの高い接客が当たり前、 子育てではしつけができて当たり前、三食バランスよくつくって当たり前、 大学まで行かせて当たり前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント