コメント
らか
おきます!今でも泣いているというか突然泣き声をあげます💦上の子もそうで3歳こえて全くなくなりました✨一歳の頃は4回なんてザラでした😭💔卒乳してもそれはあまり変わらず…でもこちらも図太くなり寝ながら背中ポンポンで起き上がりもせず。笑 泣いたら同じ布団に引き入れたりして寝てました😊
らか
おきます!今でも泣いているというか突然泣き声をあげます💦上の子もそうで3歳こえて全くなくなりました✨一歳の頃は4回なんてザラでした😭💔卒乳してもそれはあまり変わらず…でもこちらも図太くなり寝ながら背中ポンポンで起き上がりもせず。笑 泣いたら同じ布団に引き入れたりして寝てました😊
「添い乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
卒乳についてもう少し頑張れーと励ましが欲しいです🥲 1歳1ヶ月の子供です。 生まれた時から今まで夜通し寝たことがない 1歳過ぎたあたりから飲む時間が長くなって夜は1時間くらい咥えたまま寝付く(添い乳してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます🌟娘が3ヶ月頃からぶっ通しで寝る子だったので息子がなぜ起きるのか疑問でした😂寝ながらポンポンで諦めて寝付くようになるのでしょうか😭?息子も試してみようかな😭
らか
卒乳すると若干マシになります💡あとは卒乳したらもう授乳ないので、自分の布団に引き込んで腕枕してくっついて寝かせてました😊体がバッキバキになるのが難点ですが、泣いた時の必殺法でした…笑 2歳には潜り込んでくることも少なくなり、今もたまに泣いたりしますがポンポンで過ごしてます💡本当にいろんなタイプの子がいますよね💦お姉ちゃんが寝てくれると余計に感じると思います😭💔息子より娘の方が我が家も激しかったです💧お互い子育て頑張りましょうね✨
さくらんぼ🍒
添い乳でも体がバキバキなのに腕枕でまたもやバキバキですか😭泣きたい…あと少しと思って頑張ります!頑張りましょう🌟ありがとうございます!