チャチャ
私は10ヶ月くらいまであげていました。
欲しいと泣いてしまうならまだあげていいと思います☺️
そのうち寝る方が優先になって泣かなくなるんじゃないかなと思います😆

まぁ~
うちは、3ヶ月入ってから夜22時に飲ませたら朝の6時まで飲んでませんが、夜中時々フニャ~と言うので、その時はおしゃぶりくわえさすとまた寝ます◡̈⃝︎⋆︎*
泣いてなきやまず欲しがる様子ならあげて大丈夫なんじゃないですかね??♡
チャチャ
私は10ヶ月くらいまであげていました。
欲しいと泣いてしまうならまだあげていいと思います☺️
そのうち寝る方が優先になって泣かなくなるんじゃないかなと思います😆
まぁ~
うちは、3ヶ月入ってから夜22時に飲ませたら朝の6時まで飲んでませんが、夜中時々フニャ~と言うので、その時はおしゃぶりくわえさすとまた寝ます◡̈⃝︎⋆︎*
泣いてなきやまず欲しがる様子ならあげて大丈夫なんじゃないですかね??♡
「泣く」に関する質問
これって後追いでしょうか? あと10日くらいで5ヶ月になる娘なんですが、最近私がお風呂に入るとギャン泣きします💦 もうほんとに半狂乱って感じの金切り声で泣くので、今日は顔しか洗ってない状態でお風呂からあがって抱…
学生時代から交際していた妻に内緒で風俗通いをし、 次したら離婚、と決めていたのにこっそりと また行ったので離婚した人がいます。 長く一緒にいると新鮮な気持ちはなく 恋愛関係は薄れるとは思いますが、 普通は情があ…
2歳4ヶ月の子供の発達がゆっくりで、発語は5個もない。 意思の疎通はある程度はできますが、◯◯の絵本持ってきてなど固定の何かを持ってきては難しいです。 絵本持ってきてと言えば自分が気に入ってる絵本を持ってくるぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント