チャチャ
私は10ヶ月くらいまであげていました。
欲しいと泣いてしまうならまだあげていいと思います☺️
そのうち寝る方が優先になって泣かなくなるんじゃないかなと思います😆

まぁ~
うちは、3ヶ月入ってから夜22時に飲ませたら朝の6時まで飲んでませんが、夜中時々フニャ~と言うので、その時はおしゃぶりくわえさすとまた寝ます◡̈⃝︎⋆︎*
泣いてなきやまず欲しがる様子ならあげて大丈夫なんじゃないですかね??♡
チャチャ
私は10ヶ月くらいまであげていました。
欲しいと泣いてしまうならまだあげていいと思います☺️
そのうち寝る方が優先になって泣かなくなるんじゃないかなと思います😆
まぁ~
うちは、3ヶ月入ってから夜22時に飲ませたら朝の6時まで飲んでませんが、夜中時々フニャ~と言うので、その時はおしゃぶりくわえさすとまた寝ます◡̈⃝︎⋆︎*
泣いてなきやまず欲しがる様子ならあげて大丈夫なんじゃないですかね??♡
「泣く」に関する質問
他人に手がかからない子だね、育てやすい子で良かったねって言われるとムカつきます。 上の子は私や旦那以外の人がいると人見知りして大人しくなります。 ご飯食べに行っても立ちあがらずに大人しくしていられるし、外…
いつも行くスーパーの店員さんに目をつけられていて困ってます😫 家のすぐ近くのスーパーへいつも買い物へ行っています。 そこのおばちゃん店員さんは何の係なのか、品出しをするでもなくレジするわけでもなく、ただ店内…
母乳の間隔について 生後14日の新生児なのですが、今まで大体3時間ごとに母乳14分➕ミルク60-80で対応していたのですが 1週間検診で体重増加気味のため日中母乳、夜間混合を提案されました 母乳は欲しがるだけあげてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント