雑談・つぶやき 今日の朝ごはんでした🍴ホットドッグコーンスープミロ楽だった〜😆夕飯は… 今日の朝ごはんでした🍴 ホットドッグ コーンスープ ミロ 楽だった〜😆 夕飯は 肉じゃが 豚汁 焼き鮭 白菜サラダ 肉じゃが、豚汁は完成✌️ さて、掃除機かけて 遊びに連れて行くか😓 本当は休憩したい😭 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 遊び 掃除機 肉 スープ サラダ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント いなか お子さんが2人とも離乳食始まると楽ですか?大変ですか?? 昨日、私宅は肉じゃがでした💕笑 1月10日 いなか すみません💦 離乳食っていうか、大人の物ほぼ食べれる年頃になると、ご飯作り大変ですか?楽ですか?? 間違えてすみません(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 1月10日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 大人と一緒なので全然楽ですよ😆 刺激物などを(コショウや一味など)控えればいいので、入れる前に取り分けるぐらいですみますから🙌 カレーもルー入れる前に鍋分けて作ったりで簡単ですよ☺️ 最近だとお鍋も一緒に食べてくれるので、本当に楽ですね🤔 1月11日 いなか なるほどですね! 勉強になります💕 1月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
すみません💦
離乳食っていうか、大人の物ほぼ食べれる年頃になると、ご飯作り大変ですか?楽ですか??
間違えてすみません(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
大人と一緒なので全然楽ですよ😆
刺激物などを(コショウや一味など)控えればいいので、入れる前に取り分けるぐらいですみますから🙌
カレーもルー入れる前に鍋分けて作ったりで簡単ですよ☺️
最近だとお鍋も一緒に食べてくれるので、本当に楽ですね🤔
いなか
なるほどですね!
勉強になります💕