感染症が怖いので、基本家に引きこもっているんですが、公園なら風邪も…
感染症が怖いので、基本家に引きこもっているんですが、公園なら風邪もらう確率低いですかね?🤔
娘が暇そうで😩
- kou

miii
公園行ってます!鼻水を垂らしたり咳をしている子はほぼいないので低いかなと思ってます☺️💡

はじめてのママリ🔰
いま、自宅の前の児童遊園にいます。誰もいないし、可能性低いかなと思います😀
感染症が怖いので、基本家に引きこもっているんですが、公園なら風邪もらう確率低いですかね?🤔
娘が暇そうで😩
miii
公園行ってます!鼻水を垂らしたり咳をしている子はほぼいないので低いかなと思ってます☺️💡
はじめてのママリ🔰
いま、自宅の前の児童遊園にいます。誰もいないし、可能性低いかなと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が早かったのでイヤイヤ!と言うよりは私は○○したいの!!とか○○したくな…
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント