子育て・グッズ ミルク欲しがらないうちの子はお腹空いても泣かないため、時間を決めて… ミルク欲しがらない うちの子はお腹空いても泣かないため、時間を決めてミルクをあげています。 ミルク量は180ミリで4時間間隔で飲ませているんですが、この前旦那が間違って200ミリ飲ませた時に飲み切りました。 この場合は200ミリに増やした方がいいでしょうか? たりなくても泣かないためわからず困っています💦 お腹空いても泣かない子がいらっしゃいましたら、どのようにされているか教えてください😊 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 ミルク量 はじめてのママリ(6歳) コメント いちご 200飲みきったなら200であげても大丈夫だと思いますよ😊 1月10日 はじめてのママリ あげてもいいんですね! 今まで少なかったと思うと赤ちゃんに可哀想なことしてました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あげてもいいんですね!
今まで少なかったと思うと赤ちゃんに可哀想なことしてました💦