妊娠・出産 今日検診にて見ていただいたのですが、主治医からは女児かな?とのことで… 今日検診にて見ていただいたのですが、主治医からは女児かな?とのことでした☺️ このエコーで性別が分かる方おられますか♥️? よろしくお願いします💕 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 性別 検診 エコー ruru🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います🎶 1月10日 退会ユーザー 本当ですか😳間違ってなくてよかったです!(笑)姉妹ママ同じですね💓 1月10日 ruru🔰 r先生からも確定いただきました!(笑) ありがとうございます♥️♥️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
本当ですか😳間違ってなくてよかったです!(笑)姉妹ママ同じですね💓