子育て・グッズ ※うんちの写真があります1才4ヶ月の下の子が夜中から2回下痢しています… ※うんちの写真があります 1才4ヶ月の下の子が夜中から2回下痢しています。 少し白っぽく見えるような気がするんですが、このくらいでロタだった方いますか? それとロタの場合、必ず受診した方が良いんでしょうか? 特効薬はないですよね? 今のところ嘔吐なく食事水分取れています。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 食事 うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント あかね うんちのにおいは酸っぱい感じありますか? 下痢でいつもと違うにおいで酸っぱい感じなどあったら 胃腸炎なども疑われます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 受診してノロでした💦 匂いも指標になるんですね。そういえば酸っぱい匂いしてました。 ありがとうございました! 1月10日 あかね お大事に💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診してノロでした💦
匂いも指標になるんですね。そういえば酸っぱい匂いしてました。
ありがとうございました!
あかね
お大事に💦