コメント

はじめてのママリ🔰
すっごいわかります。全くおなじなので…私なんて、そのイライラを上の子に当たり散らしてました。最低ですょね。今は、隣の実家に頼りっぱなしです。💦1品でもおかずがあるだけで助かります🙇
あとは土日に、作りおきをつくったりしてます!
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります。全くおなじなので…私なんて、そのイライラを上の子に当たり散らしてました。最低ですょね。今は、隣の実家に頼りっぱなしです。💦1品でもおかずがあるだけで助かります🙇
あとは土日に、作りおきをつくったりしてます!
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
夜間どのくらい頻回におきますか?
月齢にてますね🤍
はじめてのママリ🔰
月齢似てますね😂夜間は平均4回ですね!多いと1時間おきに起きてますょ💦🙇
yahhho
同じくです!
上の子は寝てくれたので
こんなに寝ないの?って
驚きです!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!😭うちの下の子は、最初はセルフねんね上手で!(笑)でも、4ヶ月のときに風邪ひいてから寝付きが悪くなりました💦うちは、完母なのですが、夜だけでもミルクに変えたらぐっすり寝てくれるかな?と考えてます😣
yahhho
同じく足せば寝るかなと、思って
寝る前に200ミルク飲んでるんですが
寝ません!!!
はじめてのママリ🔰
寝ないですか!ミルクだと、おっぱいみたいにいつでも飲ませるとかできないから、継ぎのミルクまで泣いたら抱っこしか方法ないですよね😫
昼間できるだけ外に出て、疲れさせるか…😣あと、寒い!暑い!とかでも起きるとかあるみたいなので!今日の夜中はその辺さぐりながらにしようかと😂