コメント

マリマリ
ニキビはまず早めにニキビ治療薬がいいですよ。
市販のでいいので、まずはニキビを小さくするのがよいと思います。
スキンケアはニキビが治ったあとにするとよいですが、
日頃からビタミンCが入った化粧水や美容液を使うと、ニキビ予防にもなりますよ。
マリマリ
ニキビはまず早めにニキビ治療薬がいいですよ。
市販のでいいので、まずはニキビを小さくするのがよいと思います。
スキンケアはニキビが治ったあとにするとよいですが、
日頃からビタミンCが入った化粧水や美容液を使うと、ニキビ予防にもなりますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
年末にダウンタイムのある美容医療をしようと思っています❗️普段はマッサージピールやメソナjぐらいでダウンタイムの少ない施術しかしていないでポテンツァなどしたいなぁと思っています😊 30代後半。ポテンツァやったこ…
このパンツスーツはビジネスっぽいですか? 七五三、卒園式、入学式などフォーマルでの使用を考えてます。 パンツスーツのフォーマルな感じの選び基準教えてください😰💦 できればブランドも教えていください🙏 かれこれ1…
フラットラッシュのマツエクしてる方 アイリストさんに次は180本でお願いしたい と伝えたところ、 フラットラッシュは本数決める人はいないです。 と言われましたがみなさんもそうですか?🙂↕️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます🙇🏻♀️
そういえば妊娠前はビタミンCをずっと飲んでいたのを思い出しました😯
応急処置としては治療薬を塗ることですかね(>_<)