子育て・グッズ 昨日から息子と実家に里帰りしてます。昨日からいつもと環境が違うのと… 昨日から息子と実家に里帰りしてます。 昨日からいつもと環境が違うのと、毎日私がしてることを実母が息子にしていたり、私が息子から少し離れたりすると、怒ってるのか、じーっと顔を見ながら私の事を拒否って泣かれ実母にべったりになります。 いつもと違うのでおかしいなぁとは思ってるはずですが初めて拒否られ泣かれ悲しいです…笑 里帰りするとよくあるんですかね?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 里帰り 息子 拒否 実母 S♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント