※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お出かけ

ハワイに1歳8ヶ月の娘を連れていくのですが飛行機でどーいう風にすごさ…

ハワイに1歳8ヶ月の娘を連れていくのですが
飛行機でどーいう風にすごされましたか?💦
なにか飛行機で役に立った物など教えて頂きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

うちも息子が同じくらいの時期に飛行機1時間ちょい乗りました!

飛行機の中ではずっと膝の上に抱っこで、 離陸、着陸の時などのために耳抜き用?にジュースや、お菓子を持っていって食べさせたり、シール遊びやトミカ持って行きました^^
でもおもちゃで全然遊ばず景色をずーっと見てすごく楽しそうでした^_^

ハワイ羨ましいです♡

ママリ

うちの子は6ヶ月の時と1歳3ヶ月の時にハワイに行きました。小さい時は余裕な感じでしたが1歳過ぎてからは、搭乗前にとにかくキッズスペースなどで沢山遊んでもらい、飛行機ではほとんど寝ていてくれました。起きている時は、お気に入りのお菓子を食べたり、一緒にモニターでアニメを見たり、席をトイレの近くにしていたので、少しスペースもあった為最後の方は少しだけお散歩したりして過ごしましたよ☺︎
ハワイ楽しんで来て下さいね‼︎

はじめてのママリ🔰

うちは1歳半でニューカレドニアに行きました!成田から9時間です!とにかくオフラインでもYouTubeが見られるように、お気に入りのアンパンマンの動画を100本くらいダウンロードしまくりました😂あとはおやつをたくさん持って行き、お気に入りのおもちゃももちろん持って行きました💕多少グズグズ言いましたが、許容範囲というか🤣あとは、ビジネスクラスにしたので私もあまり疲れなかったです!👏🏻5.6時間は寝てくれてましたよ😴

白米

1歳9ヶ月のときにハワイ行きました😀
正直フライトは大変でした…💦

バシネットは予約しましたか?娘はそこで寝ることはしなかったですがポータブルDVDプレーヤー見せたり、荷物が置けるので助かりました

• mam

mam

バジネットは赤ちゃんが優先だと言われました💦
    DVDプレーヤーも持っていきます😊

• 1月11日

こんばんは☺︎私も来月1歳半の子供をハワイに連れて行きます!今からドキドキですが、他の方などから多少子連れがいると聞いて少し安心しています!私はダイソーなどで出来るだけ色々な種類のおもちゃを買いました。ねんどやぬりえや車や魚釣りなど、
、やはり覚えてないかもしれないけど、子供にとっても良い経験になると思いますし楽しんでくれるといいですよね♫タブレットもあるのでなんとかなればと祈ってます!笑
大丈夫だと思います。ガシッと構えて冷静になれば子供にも伝わるかなと😅笑
たのしみましょうね💓