子育て・グッズ 就寝中に咳き込んでタンが絡んだ。頭を洗って着替えた。夫が布団や洋服を洗濯してくれた。子供はまだ起きているので、寝るまで待つしかない。眠い。 1時間ほど前、就寝中に咳き込んだついでに戻しました💦タン絡みだと思います! 髪の毛についたので、頭洗ってお着替え! 夫は汚れた布団や洋服の洗濯してくれました! 子供は落ち着いて寝そうだけど、まだ起きてるので、寝れない、、💦 寝るまで待つしかなさそうです💦 眠い、、、、😖 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 着替え 髪の毛 洋服 夫 布団 洗濯 りんご(6歳) コメント ミッフィー 娘も先月、寝ながら咳き込んで少し嘔吐しました! そのまま寝てたし、ちょっとだけだったし、起こしてそのあと寝てくれなかったら困ると思ってバスタオルだけ敷いて、朝全部洗濯しました😂 1月10日 りんご 少量だといいのですが、髪の毛にベッタリで汚れた手で顔触るので、そのまま寝かせれる状態でもなく、、 親も子もバッチリ目が覚めました😂 やっと今寝たところです💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
少量だといいのですが、髪の毛にベッタリで汚れた手で顔触るので、そのまま寝かせれる状態でもなく、、
親も子もバッチリ目が覚めました😂
やっと今寝たところです💦