𓍯
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻❤ドキドキですね😳✨頑張ってください✨❤
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️
私も2人目の時陣痛きて出血しました。
破水したなら早く産まれるかもしれないですね✨
赤ちゃん早くママに会いたくなったんですね✨
ゆっくり深く息して落ち着きましょう👌
もうすぐ可愛い我が子に会えますね💕
まいこママ
私も13時に破水→夜から朝方にかけ微弱陣痛がとまらなくて痛くて全然寝れない→朝の8時半に陣痛促進剤を打ち→その3時間後には娘が産まれてました!!
あともう少しで赤ちゃんに会えますねー❤
頑張ってください!!😊
退会ユーザー
私も破水して入院しましたが陣痛来なくて促進剤使って産みました!
陣痛始まったらゴールが見えなくて辛いですが、とにかく呼吸法に集中すると良いです😭!
呼吸法は本当大事でした!
始まっちゃえばもうジェットコースターに乗ってる感じなので色々気にしなくて大丈夫です!
なるべく理性を手放さない、呼吸法しっかりやる!
これだけです!😂笑
大丈夫!!絶対大丈夫ですよ!!頑張って下さい👍✨
☺︎︎︎︎
私は初産で36週の妊婦検診の時に子宮口が3センチ開いてて経産婦さんだったら即入院レベルって言われてその日は帰されたのですが次の日産婦人科から電話がかかってきて今日また来てくださいって言われて行ったら4センチになってて即入院してって言われて陣痛が全然来なくてその日のうちに促進剤打って出産したので気持ちよくわかります(>_<;)
痛いって聞くし想像したら怖いし陣痛が来た時ももぉ無理って思ってました。
でも産んで初めて顔を見れたときその時の痛みの価値は充分にあるなって、なによりももぉ可愛すぎて痛いけどどうでもよくなりますよ(^-^)
お産頑張ってくださいね(❁´꒳`❁)
くま子
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね☺️❤️
羨ましいですー!!
頑張ってください✨✨
コメント