子育て・グッズ パナソニックのギュットアニーズDXを購入しましたが、雨の日のことで悩… パナソニックのギュットアニーズDXを購入しましたが、雨の日のことで悩んでます!上の子の保育園の送迎があるので雨の日も外に出るのですが後ろ乗せにレインカバー、前乗せは無しで抱っこ紐しています。 傘スタンドはハンドルの真ん中に取り付けるタイプか左右どちらかに取り付けるタイプかどっちが雨をより防げますか?😓 それと、後ろのレインカバーから自分の体に雨が落ちたり傘から垂れてきたりしますよね?カッパかぶってますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 傘 体 上の子 レインカバー 25(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント