電動自転車乗ってる方。私の乗ってる電動自転車は知り合いから譲り受け…
電動自転車乗ってる方。
私の乗ってる電動自転車は知り合いから譲り受けたものでもうその自転車事態10年ぐらい前のものだと思います(笑)
バッテリーの寿命なのか充電できてもすぐ切れてしまって。
なのでバッテリーを装着せずに今度から乗ろうと思うのですがやはり重たいですかね?
電池切れの状態、電源入れない状態で走りましまが全然漕げそうです。
坂道は少しきついですがまだまだ自転車事態は使えるので買いかえるのもなーと。
バッテリー本体も重いですしアシストしないならバッテリー事態装着せずに走ってもよいかと(笑)
にたような方います?
- 心優
退会ユーザー
バッテリーだけを買い替えるのはだめですか?
ぶるちゃん
バッテリーなしで走るのはめっちゃ重いと思います😱
-
心優
てすよねー(ToT)
- 1月10日
ふー
バッテリーの寿命は大体3年くらいらしいですよ!
なので、バッテリーだけ買い変えたらいいと思います!
高いですが…
退会ユーザー
私が乗っているものは自転車自体の重量が30kg近くあり、自転車プラス自分と子供で合計100kgほどになるので
電動機能なしで試したことありますが平坦な道でも重たくてずっと漕ぐのは厳しいレベルです😂😂
どの自転車も重いものだと思っていたら義母の電動はスイッチオフのままでも普通にこげるくらいだったので、自転車にもよるのかな?と思います💡
-
心優
それは大変ですね(ToT)
種類にもよるかもですね(^○^)- 1月10日
心優
ググったんですが古いやつなのでもう代替えもなさそうです(ToT)
同じものも(*T^T)
コメント