妊活 排卵確認後2日たちますが基礎体温あがりません。これでも妊娠できます… 排卵確認後2日たちますが基礎体温あがりません。 これでも妊娠できますか(TT) 排卵は病院で確認してもらいましたので確実です! いつもは高温気になるのになぜだろう。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 ドキンちゃん コメント とき 私も排卵痛から3日後の今日、やっと高温期っぽい体温まで上がってきましたよ♪ ゆっくり上がる人も多いみたいですよ(o^^o) 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント