子育て・グッズ 今東北の実家に里帰り中です。息子の口の周りに赤いポツポツができまし… 今東北の実家に里帰り中です。 息子の口の周りに赤いポツポツができました。 ここ数日消えません。 ちなみに今までそういう症状はなったことありません。 寒いから乾燥とかなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいすか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 里帰り 症状 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 何か食べた後に口の周りが汚れてたりするとプツプツ出る時あります! 1月9日 ママリ 遅くなってすみません😢⤵️⤵️確かにごはんのあと汚れ気味だったかもです!食べたらきれいにふいてあげなきゃですね😥ご回答ありがとうございました☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😢⤵️⤵️確かにごはんのあと汚れ気味だったかもです!食べたらきれいにふいてあげなきゃですね😥ご回答ありがとうございました☺️