お金・保険 楽天でんき ご利用されてる方いらっしゃいますか?!どうせなら使えるポ… 楽天でんき ご利用されてる方いらっしゃいますか?! どうせなら使えるポイントが貯まるものに変更したいなぁと今更ながら.. 試算したところ料金だけで年8,000円ほど安くなるのですが本当に安くなりましたか? 試算がちょっと甘く出るとかありますかね。。 基本料金はなく一律26.5円のようですが.. 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 12 楽天 料金 りまま(6歳, 7歳, 10歳) コメント fujifab 私も楽天でんき気になってママリで同じ質問したところ、基本料金がない分安くなるそうで先月申込みましたよ! 1月10日 りまま そうなのですね!変に安くなると逆に疑ってしまい笑 申し込もうと思います!ありがとうございます(^^)! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうなのですね!変に安くなると逆に疑ってしまい笑
申し込もうと思います!ありがとうございます(^^)!