妊娠・出産 予定日を過ぎてしまい、赤ちゃんが早く産まれてほしいと思っています。明日の健診があり、焦っています。満月までに産まれたいです。 ついに予定日を過ぎてしまいました… 2月中旬には上の子の園の発表会もあるので、その頃には1ヶ月健診終えて赤ちゃんと少しでも外出できるようになっておきたいと思っているので😅 明日健診ありますが、三連休もあるし、もし誘発とかなるとしても来週半ば以降かな…と思うと急に焦ってきてしまいました💦 早く陣痛こないかな😭 11日満月らしいのでせめてそれまでに産まれてー🙏 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 外出 上の子 健診 満月 陣痛こない しろくま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしも日に日に 少しずつ焦ってきています😭 早く陣痛来て欲しいですよね💦 初めて聞きましたが、 満月は何か関係が あるのですか?😶✨ 何かジンクスとかですか? 1月9日 しろくま コメントありがとうございます😊 数日前まではそのうち産まれるやろーとのんびりしてたんですが、予定日越えると焦っちゃいます😅 満月の日はお産が多いと聞いたことがあって。根拠はないらしいですが😂 1月9日 ママリ そうですよね(ノ_<) 予定日超えると尚更 焦りますよね💦 私も予定日超えそうで.. 周りからのプレッシャーもあり早く出てきて〜って 感じです💦 そうなのですね🎀 教えて頂きありがとうございます!!✨ いま色々ジンクス試してるので満月の日🌕願いたいと思います💗笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
コメントありがとうございます😊
数日前まではそのうち産まれるやろーとのんびりしてたんですが、予定日越えると焦っちゃいます😅
満月の日はお産が多いと聞いたことがあって。根拠はないらしいですが😂
ママリ
そうですよね(ノ_<)
予定日超えると尚更
焦りますよね💦
私も予定日超えそうで..
周りからのプレッシャーもあり早く出てきて〜って
感じです💦
そうなのですね🎀
教えて頂きありがとうございます!!✨
いま色々ジンクス試してるので満月の日🌕願いたいと思います💗笑