コメント
ごまだんご
日曜日は家で過ごし、出かけても図書館や近所のスーパーですかね😂
お家遊びのネタが尽きてきたところで…
回答になってなくてすみません😂
他には主人と娘が遊んでいるうちに娘のご飯やら作りおきでもしようかと思ってます。
ごまだんご
日曜日は家で過ごし、出かけても図書館や近所のスーパーですかね😂
お家遊びのネタが尽きてきたところで…
回答になってなくてすみません😂
他には主人と娘が遊んでいるうちに娘のご飯やら作りおきでもしようかと思ってます。
「お出かけ」に関する質問
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ほんちゃん
なかなか今の時期インフルエンザも怖いし人混みは避けたいですよね💦
すみません質問内容から外れるのですが、まだ娘さん用のストックご飯作られてるのでしょうか?
うちもまだ作っていて、最近は少し取り分けもしてるのですが、ストックないと早く食べたいー!と娘がなった時が心配で💦
ごまだんご
インフルエンザ怖いですよね😂できれば移りたくないですし!
遊び場は平日で、休日は近所の散歩や公園メインです!それでもまだ楽しんでくれる年頃なので😂
週2日仕事しているのと、平日の昼がパパッと作りたいのと、娘が好き嫌い出てきたので、作りおき少しだけしてます!
ハンバーグや野菜の和風あんかけ
トマトソースやホワイトソース
くらいですが、これあると便利で😂
ほんちゃん
インフルエンザほんと怖いですよね💦
私は今は仕事してないのですが、家にこもってばかりでたまにはどこかお出かけしたいのですが、ショッピングモールも怖いし、散歩ぐらいです😂
みなさん今ぐらいの月齢だともうストックしてないです!って方もけっこういらっしゃいますし、私もそろそろやめたいと思いつつ、まだ少し作ったりしてます😂
野菜の和風あんかけ‼️ストックで作ったことなかったので作ってみます‼️😆
ごまだんご
わかります😂
行くとお金も使っちゃうし、公園なら使わないし、何より歩くようになって制御しづらくなってきたので、お店とかだと商品を触ってしまうので…
野菜あんかけ、万能ですよ~
鶏挽肉と混ぜたり、魚と混ぜたり、味付け薄めで冷凍して、最後に仕上げしています。
うどんにかけても、丼ものにしてもオッケーなのでおすすめです!
ほんちゃん
そうですよね💦だんだん買い物も大変になってきましたよね😫💦
野菜あんかけ色々使えそうですね‼️ありがとうございます☺️