ままぽん
私は失業手当だけ貰って働いてません!
就活してる振りの方めっちゃ多いですし、ハローワークの方もそういう人多いの分かってるので、窓口相談も1分でいつも終わりましたよ!
働く場所を決めたくて通ってるのであれば決まるまで面倒は見てもらえますが、手当ての日数が増えるわけではないです!

あーちぃ
貰いきってそのまま終わりました!(笑)
ままぽん
私は失業手当だけ貰って働いてません!
就活してる振りの方めっちゃ多いですし、ハローワークの方もそういう人多いの分かってるので、窓口相談も1分でいつも終わりましたよ!
働く場所を決めたくて通ってるのであれば決まるまで面倒は見てもらえますが、手当ての日数が増えるわけではないです!
あーちぃ
貰いきってそのまま終わりました!(笑)
「うなり」に関する質問
厳しいご意見はやめてください🙇🏻♀️ 1歳半で年子で生まれる予定なのですが、長女の時の新生児がほんとに大変すぎて少しトラウマです😅 ほぼ寝れなかった+完全ワンオペだったので今回もそうなりかねないので不安が大きい…
保育料についてです。 保育料って市民税所得割額?というもので決まるんですよね? そして4月〜8月までは、前年度。 9月〜3月までは、当年度。 で計算されますよね? 予定では来年の2026年4月から 入園予定に…
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント