※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
子育て・グッズ

会津若松市でおすすめのフォトスタジオを教えてください。初めての子供なので記念に写真を撮りたいです。金額が安くておすすめのところがあれば教えてください。

会津若松市でおすすめのフォトスタジオを教えてほしいです。初めての子供なのでフォトスタジオで記念に写真を撮りたいと思っているのですが、金額が安くておすすめのところがあれば教えてほしいです。

コメント

yu

オレンジスタジオさんでお世話になってます😊
スタッフさんが気さくで優しくて娘も笑顔の写真が撮れました💓
金額は種類にもよりますが、簡単な絵本みたいな形で写真が6枚くらいとデータのDVDがついて4万円くらいだったと思います💦
スタジオアリスさんとかだともう少し安いんですかね🤔?

• ぼのぼの

ぼのぼの

回答ありがとうございます(´∀`*)オレンジスタジオは初めて聞きました(・∀・)スタジオアリスも気になってたとこなのでもう少し調べてみます、

• 1月10日

スタジオマリオで撮影してもらってます😄
いつもDVDデータ付きのセットプランで購入し3万円くらいです‼︎
スタッフの皆さんとても親切ですし、あやし方も上手いので、いい写真沢山撮ってもらえますよ😆

• ぼのぼの

ぼのぼの

回答ありがとうございます^ ^
    フォトスタジオいろいろあるんですね(*^^*)参考にしたいと思います。

• 1月13日