雑談・つぶやき 私…冷蔵庫にイチゴのサンドイッチ持ってる。ふふふふはひふふはふふふふ… 私…冷蔵庫にイチゴのサンドイッチ持ってる♡ふふふふはひふふはふふふふふはははっ🍓 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 冷蔵庫 ☺︎☺︎☺︎(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おもち 美味しそうぅぅ〜🥺🥺🥺 1月9日 ☺︎☺︎☺︎ きっと美味しいでしょー🍓🤣笑まぁセブンのなんですけど。笑 1月9日 おもち セブンに苺サンドあるんですねっ🥰買わなきゃ〜😍😍😍! 1月9日 ☺︎☺︎☺︎ ぜひともぉ! 1月9日 おもち お腹の赤ちゃんの為にも沢山美味しいもの食べてくださいねっっ🥰!! 1月9日 ☺︎☺︎☺︎ わぉ♡ありがとうございます😊甘いものにうんざりしてるかもですが🤣💦朝が楽しみです🍓 1月9日
☺︎☺︎☺︎
きっと美味しいでしょー🍓🤣笑まぁセブンのなんですけど。笑
おもち
セブンに苺サンドあるんですねっ🥰買わなきゃ〜😍😍😍!
☺︎☺︎☺︎
ぜひともぉ!
おもち
お腹の赤ちゃんの為にも沢山美味しいもの食べてくださいねっっ🥰!!
☺︎☺︎☺︎
わぉ♡ありがとうございます😊甘いものにうんざりしてるかもですが🤣💦朝が楽しみです🍓