コメント
もも
ホルモンバランスが崩れてるせいか、急に不安になって涙が止まらないこともありました🥺💦お腹が大きくなって成長を感じたり、胎動を感じたりこれからにワクワクする事もありますが不安も大きくなります。。周りに妊婦のともだちもいないので誰かこの気持ちわかって~😭😭ってなりました💦
まよひば
気持ちわかります。
私はつわりが産むまでコースだったのですが、毎日体調が悪いし吐いて寝たきりの日々が続き精神的に辛く、妊娠止めたくなった事が何度もありました。
本当に辛いですよね…
しかもお子さんがいるから余計大変ですよね…
-
ありり
ありがとうございます。
なぜかこうゆう時、尚更周りがキラキラ見えてしまって落ち込んで。
気持ちを吐き出したくなりました。
もっと強くいなきゃならないのに- 1月9日
-
まよひば
無理に強くなろうと思わなくて良いんです😊
弱音を吐きたいときは吐きましょ😊
つわりがなく妊婦ライフをエンジョイしている人が羨ましく思ったり、自分だけ辛い思いをしているとかって卑屈になってしまったことなんて数えきれないです!
妊娠中はほとんどの臭いがダメだったり、食べる事が苦痛だったりと本当にメンタルが崩壊しそうでした。
ありりさんはまだ初期のようなので、お子さんが生まれるまでまだまだ長く辛いと思いますが、お体をご自愛下さいね😊- 1月10日
-
ありり
お気遣いの言葉ありがとうございます。
その時は大変苦労されたんですね。
そのお言葉を頂けただけで
いまの私にとって救いです。
まだまだこれからですが、自分なりに乗り越えていきます😊- 1月10日
ありり
近くなってくると初めての事だから未知の世界で不安だらけですよね。
私もそうでした。
だけど自分の子供って本当に本当に可愛くて癒されます。
お身体に気をつけて元気なお子さんを産んで下さい😌!
赤ちゃんが産まれてママに抱っこしてもらえるの待ってると思います。
本当にママの安心感ってすごいんだなと思います。
もも
ありがとうございます!
とても心強いお言葉です😢💗恐れてばかりでなく、先の楽しみを糧にします!!