女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブースターチャレンジしている方いますか?
「お金・保険」に関する質問
保険について✏️ 我が子の保険を自分と同じ所にしようとしたのですが 入れないと言われました💦 理由は出産後、保育器に入っていたからです。 37週2276g、帝王切開にて産まれました。 呼吸が少し速かったため、保育器に入…
明日町内会費集金に来る。 そもそも町内でなにもしてないのになんで払わなきゃならないんですかね?無駄金すぎる😇
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
お金・保険人気の質問ランキング
旦那さんが小学校教諭の方 ボーナスおいくらでしたか?
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
【1/17出産、育休手当】 委託された社労士さんって育休申請時期などは細かく把握されてるもので…
至急教えていただけるとたすかります! 昨年12月末に退職しました。 そして2/1から新しく正社員…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント